什么是偷取生命?

什么是8%击中偷取生命,我用那个武器打怪我就见我的血在自动恢复,是不是可以理解成生命自动恢复呀, 在有就是什么是每杀一个恶魔加13生命我杀了N 个恶魔了生命也没加呀 还有就是MF, 我杀地狱的老M有一回掉了4件不朽秭王的绿色装备,又掉了一个暗金武器,结果在刷的时候就没掉什么好装备,这是这么回事那

全部回答

    1。 8%偷取生命 是说你在用物理攻击时有8%的伤害转为你的生命力提升。(不是上限的提升) 2。 在暗黑里生命是可以自动回复的,但如果你装备的道具有回复生命力的属性就可以加快回复。
   3。 恶魔是指黄金怪,杀一个加13点生命是指回复你的13点生命值。不是加生命上限。   4。 在你杀了BOOS之后完成任务之后掉宝会降低。。。就是按Q任务显示变成了黑色就表示你完成任务了。
  我不是说不按Q就不会完成任务。。按Q是查看任务的。。。不要理解错误哦~~比如说你K巴尔前的那一批恐龙^_^。。经验值比较丰富。。但是如果你K完恐龙之后又K了巴尔完成了任务。  那么下次去K恐龙时经验值就会降低了。
  。但是你K了恐龙之后没K巴尔。下次去K恐龙时经验还是一样丰富。。。。BOOS掉宝同理。

这个问题楼上几位已经说的很清楚了,你只有在生命不满时,杀恶魔才会恢复13点生命,只要生命一满,这个属性就没用了,难道你还想用这个属性来提升你的生命最大值?如果这样可以的话,那你把暗黑里的所有恶魔都杀一遍生命不就成千上万了?哪有这么便宜的事?

    不是自动恢复,是这样——对可双吸的怪造成的伤害的X%转换为你的生命。只有物理攻击对此有效,魔法、元素无效。EM削减为1/2,DY1/4。 比如你对DY老M造成100伤害,有一件10%吸血装,就能吸取2。
  5的life。 杀死+XX就是指杀掉一个某类型怪物之后会增加XX,你觉得没加可能是总量太多,也许你理解成了+上限。   MF值只是一个数,关键还是次数和人品。最佳MF值是500左右,太多则蓝色物品出现机率大大增加。
   你这种情况——修改了吧?要不就是RP超常,赶紧买彩票。

和生命自动恢复不是一回事. 是你对对方造成伤害的8%转化为你的生命上涨,比如你造成100点伤害,那么就提升8点生命.是要攻击才能回复,而不是自动. 如果你是满血,那就加不了啊,也是恢复生命,而不是提升生命上限,而且你确定杀的是恶魔? 完全和运气有关,运气好就多掉,运气不好就少掉或不掉.