大学毕业是留校好,还是到事业单位好

我在一所医科大学在读,还有一年就要毕业了.我有留校的机会,可能是当辅导员.我如果去应聘可能会到防病中心CDC工作或是一些医院的行政或是其他的事业单位.大家帮我看看,是留校有发展,还是到事业单位?谢谢

全部回答

当然到事业单位好了,留下能有什么发展?人活着就要拼,不拼永远没前途!

当然是出去工作有前途,当辅导员太浪费时间,在社会上去锻炼自己是最好的。在实际工作中觉得自己知识上有不足,也可以在职研究生啊。总之,我认为你应该出去闯一闯。我也有你类似的情况,我选择后者,我不后悔