蝴蝶的生日是从变成小毛毛虫那天算起还是毛毛虫变成蝴蝶那天算起啊?

蝴蝶的生日是从变成小毛毛虫那天算起还是毛毛虫变成蝴蝶那天算起啊?今天阳光明媚,风和日丽,想念花海中翩翩飞舞的蝴蝶了~`这个时候,她出生了吗? 哈哈,大家假日快乐!!美丽蝴蝶快乐!!!

全部回答

当然应该从变成蝴蝶开始算起呀~~~~%~~~毛毛虫就象胎儿在妈妈肚子里一样,还不能算出生的~~~~%~~ 今天是小蝶姐姐的生日吧?祝她生日快乐~~~~%~~越来越美丽~~~~%~~

蝴蝶生日应该是从脱茧而出,开始翩翩起舞的时候算起吧,这时蝴蝶翩翩起舞不禁让人想起了爱情的象征------梁山伯与祝英台,太美了.

蝴蝶能变成毛毛虫?这可是新发现..........

小蝶生日快乐~~~~~~

我是你的玫瑰,我是你的...

从哪天算起其实不重要~重要的应该是和谁一起过生日,是吧?