我想自己带小号 怎么在一台机器上开两个账号

全部回答

进入element文件打开elementclint

    进入武林外传的游戏目录→再进入 element 目录→找到 elementclient。exe→在上面点击右键→发送到→桌面快捷方式→在桌面上找到elementclient。
  exe→然后右键点击→属性→在目标栏的最后添加 注意 前面有个空格(空格键按一下,然后再输入 ) 例子(PS:我的游戏装在E盘里) E:武林外传武林外传elementelementclient。
    exe 进游戏的时候,先点本身的那个登陆器,登陆一个账号。然后用那个快捷方式在登陆另外的号 。

在桌面图标点右键——属性——查找目标——点向上一级的找到element文件打开,运行elementclient 这个就可以双开。 或者直接打到游戏安装的盘符 打开element文件平,点击elementclient 这个就可以双开。 PS:运行elementclient这个的时候不会出现更新,直接到系统公告画面。

1。安装游戏 2。桌面建立快捷方式(安装游戏后应该在桌面上有显示) 3。桌面上的快捷方式打开游戏(更新,下载,更新,进入游戏) 4。ALT+TAB组合键(如果你的游戏是窗口方式,不用这么麻烦),找到你的游戏安装的位置,查找到element文件夹-打开改文件夹-找到element-双击启动。OK~双开完成。(转载)

进入element文件打开elementclint

你下载完武林后,进入文件夹里 找“element”文件然后打开可以看到“elementclint” 文件,它的外表跟登陆框的外表相似,用鼠标双击该文件就行了,该文件是不会自动更新的,你要开双 号的话 先开武林登陆器,进去后,再开我上面说的“elementclint” 文件,其实这文件也是登陆器。明白了吗? 游戏愉快,