别再问关于新服的事了行不?

  这样真的无聊! 一定要开新服才能好地玩天2了么? 挂是哪个服都有的,官方已经努力在打击了,没看见官网上天天删人封号么? 总是不断地要求新服新服新服新服新服新服新服新服……烦不烦啊?! 难道你们以为开新服那些喜欢用挂的垃圾玩家就不会跟过去了吗?那些喜欢包房,别人一打他们房里的怪他们就杀人的工作室就不会跟过去了吗? 难道真开了新服你们就会满意了吗? 笑话! 就算开了新服,只要有什么你不满意的地方你照样还会跑回来大喊“开新服新服新服新服”……如此恶性循环!!没完没了!!! 你以为开新服不要钱啊?你以为新浪新浪花会这么多钱去开新服,就像开服是免费的那样吗?拜托,新浪连天2的广告费都舍不得出! 玩游戏重要的还是看心态!! 只要你能好好玩就行了,那些用挂的迟早会被封掉的;至于工作室,我想也不会多到连一个房都没有给玩家留下。
   我现在就51F。51F不够新吗?我还觉得这个服人太少呢,老半天都只看见我一个在路上跑,一个人在刷怪,无聊死了。 据说52F人更少。 这两个服已经够新的了。还是有很多人不满意,只知道要求“开新服新服新服新服新服新服”,这样下去迟早有一天会变得服务器有N多个,但是每个服只有一丁点零零散散的玩家…… 一点集体感都感受不到,这还是网络游戏吗?那还不如玩单机去。
   以上。 (PS:情绪有些激动,言辞有些激烈) 。

全部回答

你说得很有道理哦,我也在51,今天周末,我开收集在猎人挖了一个下午硬是没见到1个活人,可想而知,工作日的人就更少拉,如果再开新服的话,到底有多少活人玩哦...

开F.合F.早不关心这个啦....游戏里穷的都无心游戏了....为什么越不是练级狂人就越穷咧~...想不通..还有就是:在47F有人可以给两样没用的A1武器么?邮件:花的嫁纱.小弟拜谢! 呵呵...在此借用宝地一用...多有得罪.请见谅.

别开新F啊, 喊合F的也是猪,50F人很好,不多不少,周末人太多。最好跑掉些。

天堂二早都不是新浪在代理了。。。。。。

我想说1点.在17173的视频比赛,天2是第1个,你看下面的运营商,是NC不是新浪了.

我喊合F可以把,我是没有喊过开新 的