请问手淫的天数是多少才好

我有手淫的习惯,我可能每两天就要一次,每次我发现我的精液好稀,不知这样的精液会不会没用的,以后结婚做爱的时候,会不会导至妻子不会怀孕!那请问手淫最好是隔多少天一次呀,才好呀?

全部回答

    一般认为判断是否自慰过度,主要看以下几个方面: (1)思想上是否迷恋。如果每逢看小说、影视引起性冲动,就必以手淫自慰;或者头脑中经常出现性的问题,即使不每次手淫,也时时有手淫的欲念,就属于手淫过度。
   (2)次数是否过多。现代医学认为男子的遗精周期大约是每月2次。  就是说每2周左右,由于精液充盈的刺激会产生一种排泄欲,容易诱发一次遗精或手淫。如果手淫次数远远超出这个范围,则说明是为追求快感而导致的手淫过度。
   (3)性器官是否不适。手淫时或手淫后,性器官出现隐痛、麻木等不适的感觉,或者手淫后经常出现排尿不适或尿道烧灼样不舒适现象,或者女性外阴分泌物增多,下腹部隐痛不适等,都是手淫过度的表现。
     (4)性反应是否变化。如果手淫达到射精或者性高潮所需的时间一次比一次延长;或者手淫刺激的强度,一次比一次增加才能达到射精或性高潮。则表示手淫过度。 (5)体质是否衰退。
  如果手淫后出现体倦乏力、消瘦、精神萎靡、失眠、记忆力减退或注意力不集中,甚至容易患病等,说明手淫过度。  如果手淫次数不多,但因恐惧、悔恨使精神负担过重,出现神经衰弱症状,也应视为手淫过度的表现。

    给你点小办法:当“ML冲动”时,不要去过分注意它,要泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴部,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,欲火也会随之消失。
  第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
    第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。
  第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。    第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

  手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
  长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能。

你已经结婚了,按说不应该有手淫啊,既然有,你也不必紧张和着急,只要不会损伤身体,不影响学习和工作,我认为什么时候都无所谓的....

适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。 10天一次为宜。