请问从北京西站和北京站分别怎么去天意批发市场?

公交车路线应该在哪站下车?以及下车后前往目的地的方向谢谢。

全部回答

    在西站坐65到展览路;319、320、727、827到甘家口 在北京站坐103[有点慢],到阜外西口。 65路 (北京西站北广场5:00-23:00 动物园公交枢纽5:00-23:00) 北京公交集团第一客运分公司无人售票线路,单一票制1元。
  持卡乘车成人0。  40元/次、学生0。20元/次。 北京西站北广场 - 北蜂窝路南口 - 北蜂窝路 - 会城门 - 木樨地西 - 木樨地北 - 西城三里河 - 三里河东口 - 国家工商总局 - 月坛北街北站 - 展览路 …… 103 北京站西 - 崇文门西 - 台基厂路口东 - 王府井路口北 - 新东安市场 - 新东安市场北门 - 灯市西口 - 美术馆 - 沙滩路口西 - 故宫 - 北海 - 西安门 - 西四路口东 - 白塔寺 - 阜成门内 - 阜成门 - 阜成门外 - 展览路 - 阜外西口 -…… 请看地图。
     望有用——祝您顺利!。