想买1000元的数码相机,找到了三星S500,大家给平平怎么样,更请推荐好款

全部回答

人家明确说了,要买1000左右的相机,A710高的不是一星半点。 S500确实性价比较高,在这个价位上应该是一个不错的选择。

富士A500 500W像素,3倍光变,用5号电池的 我两台都用过,感觉这台比SONY的S500的效果好, 1000块钱应该买得到吧。

柯达 C663 600万像素 3倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 内置32M内存 2节5号电池 手动功能

加点钱选SONY S500或S600都可以. 总感觉三星的相机娱乐功能大于拍照.娱乐功能有喧宾夺主之嫌.且效果远逊于SONY.终究SONY用的是蔡司头.

便宜肯定不是好货,这是亘古不变的真理,只有510万的像素,太低了,数码还是佳能的好。我看中了佳能A710款的,现价是2580,不知还会跌点价不,

千元上下的相机这款最值,我想你已经到商店里看过比较了吧。 买的时候注意要原装卡和电池。