三星S500拍出来的图像模糊

新买的三星S500液晶显示屏图像模糊,选择自动模式拍摄时不能自动变焦,图像传入电脑显示仍然模糊。请问:是像机的质量问题还是操作的问题?如果是操作问题应该怎样解决?

全部回答

你试试,在阳光充足的中午室外,相机设置为自动,屏幕中心对准3米以外的物体拍摄。要是还模糊,那肯定就是相机的问题。

可能是你照相时手抖了,用3角架试试。 不过三星的机子本来就不好。

  你先不用担心相机的问题,作为新手这种情况不奇怪。这多半是由于受发抖造成的,我当初也是这样。这就需要你平时多参与拍摄,掌握持机要领,要稳、在按快门时,不能一次按到底,要在半按快门对焦框变成绿色时,在完全按下快门完成曝光。

  另外,对焦的主体不要距离相机太近(除非是微距模式),另外,你在选择自动模式时,对焦选择自动对焦(AIAF),这种模式是相机默认的对焦模式,不需要调整对焦自动完成。只要你平时多拍摄、多学习,很快就会拍出自己满意的照片。

一般三星相机成相质量不是太好,但娱乐功能很突出。照相时手不要抖,半嵌快门调好焦距,一般这样就能拍出好照片了。