战场上解除徽记的作用

战场上解除徽记有什么作用,是不是能延长复活时间

全部回答

这个问题从我个人的一点狭隘的方面来解释就比如说在ALX战场里,我方攻下了农场如果敌方没有解除你的徽记你可以直接从墓地跑到自己的尸体旁复活(当然灵魂状态跑的要快很多),而一旦你的徽记被敌方解除了,你只能在墓地等待医者将你复活在重新跑到战场.从某种意义上来说确实是延长了复活时间,而且解除了敌方的徽记的同时还会获得部分的G这对于那些想要杀到比较高军衔的人来说也是一种经济来源

解除了就没尸体了,就不能靠拖尸体前进了,也不能被复活职业复活。 不这样防守有什么用啊,都拖尸体到人群里,然后复活直接AOE,全都死了。。。

解除徽记后,就不能被地方的MS之类的复活了。只能去墓地等着活了。

大概是这样吧,我每次杀了对方,都解除徽记,有的人说他就不能跑到尸体处复活了,但我知道解除徽记能赚钱,呵呵,虽然才几铜,但从敌人身上取下来的,感觉不一样啊!