战场问题

战场里面右击敌人的尸体 说是解除徽记 怎么回事 谁解释一下 好还是不好

全部回答

解除徽记 就是使敌人不能拣尸体复活了.....只能在墓地复活 解除敌人的徽记当然好了...能让敌人只能在墓地复活...还能拿钱... 被解除徽记 呵呵..... 那就不咋地了....

死亡以后不是有6分钟的释放时间吗!! 解除徽记就是释放对方,让对方在墓地复活! 同时得到一点钱.

解除徽记之后对方只能在墓地复活,不解除徽记的话对方可以跑过来拣尸体复活。