我在QQ群的共享里下一些BT种子,可不知道怎么看

我下了以后,问网友怎么看,他们说要用BT软件打开再下载,他们说下了BT软件,双击种子就可以打开下载了,可是我照做双击种子还是不能打开下载啊,我下的BT软件是比特精灵,我双击后出现Windows Media Player

全部回答

那就是你装的时候没有把那个BT种子的扩展名注册成用 BT软件打开 你可以重新装一下BT软件 然后选择注册扩展名 或者你不用双击打开那个种子 你可以右键选择 打开方式 然后在列表中选择你的那个BT软件即可

基本上用暴风影音可以打开。

你网友告诉你的是对的啊。你确定你所下载的是种子文件?