墙面用乳胶漆

墙面用乳胶漆一般应该刷几遍,面积大约250平方米,共需要多少乳胶漆,还需不需要刮腻子?需要多少钱?

全部回答

    标准施工为一遍底漆2遍面漆,每道漆膜约30微米。 底漆每升可涂约60-70平米,面漆因产品档次不同一般每升可涂约12-18平米左右。所以,至少需要20升底漆40升面漆即可。
  乳胶漆的价为从100多元一桶(5升/桶)到300-400以上的都有,看你的要求和经济承受能力了,高档产品当然是功能和环保兼顾的,低毒低味而且防水可擦洗。   如果是新房,一般是需要批腻子的,大概需要约25袋(25公斤/袋)。
  腻子膏的价钱从10元左右的普通腻子到30多元的耐水腻子等高档产品都有。 如果找正规装饰公司做,墙面工程的报价是根据所选用材料不同而不同的,一般多为20-40元/平米,如果选用高档精品材料,价格还是会提高的。

如果您所指的是您的墙面积,那么两个大桶的就够了,基本上为一层底漆两层面漆。价格也不一定的,根据您所选择的涂料和腻子的材料,价格从每平米18元到每平米40元不等。打腻子的目地是为了给您的墙面找平,同时可以制造相应的造型。