男人阴茎的生理范围

男人阴茎的生理范围?重要啊!

全部回答

重要啊,如果不够硬的话,女方不会得到满足的。

重要的是能力,而不是长度。

一般7-15厘米,都是正常的。

      人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。   国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。
  结果表明,常态时最长为14。5cm,最短4cm,平均8。375cm;周长最大12cm,最小4。  5cm,平均8。3cm。勃起时最长16cm,最短9cm,平均12cm;勃起时周长最大14cm,最小8cm,平均10。
  75cm。   刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。9~8。6cm,平均6。55cm,最长10。6cm,最短3。  7cm。 吴伟成等对2547例16~40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。
  43cm,周径平均为8。17cm;阴茎牵长平均13。34cm,与计算出的勃起长度13。08cm相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。   另外,北京协和医院泌尿科也曾对1000名青年军人作了阴茎常态下阴茎长度的测量,其结果证实中国青年男性的阴茎平均长度为6。
    55cm(未勃起状态下)。另外以阴茎中部为测量处,对这些人的阴茎周径进行测量,结果:93%者的阴茎周径在7~9cm。   白人的阴茎平均长度为9。5厘米,范围在8。5~10。
  5厘米之间。

在8~15都属于正常范畴.