有能力没有学历,怎么找工作?

我所毕业的学校是一个培训班,但是我对平面设计的两个软件已经很熟悉了, 基本上 符合一些公司的 条件,请问这样找工作,可以吗?

全部回答

你好! 只要你对自己的能力有信心,尽管大胆去试试看!各地的人才市场是向广大应聘者开放的!但最好不要到那些个人的职业介绍所去找工作,以防上当! 关键要用人单位认可你的能力!要得到社会的认可才算数!

没有学历没关系,关键是要有能力和信心,如确实无法如你所愿,那最好就从基层开始做起,一步一步的做,是金子总会发光的。我认识好几位现在做主管的朋友,他们好几个都是小学或初中生,但是最后通过自己的努力和真才实干,当上今天的主管和经理。 祝你好运,早日如愿。

正规一点的公司招人通常都是这样一个过程:筛选简历-面试-复试。你这种情况很可能在筛选简历的阶段就被淘汰了,所以,你最好争取直接面试的机会,或者在发简历之前先打电话联系一下,跟他们说明具体情况,在征得同意后再发简历,这样成功的可能性会比较大

2楼说的对,但不全对,因为他适合所有情况!对于楼主,我建议你可以单刀直入的和用人单位说,让他们给你出考题,你给他们设计个作品,满意在上岗,或者你可以说,工资我先不要,你们满意再给我工资,这样充分表现出你的自信和实力,同时也可以争取到机会~

我就没学历(大专类的),我就能找到。

熟人介绍成功率较高