跪求去年中国人民大学在职法硕分数线

我今年考了161(综合)+70(英语),人大的分数线还没出来,很着急,所以想知道去年的线,好有所比较,谢谢了!

全部回答

     按照学校录取工作安排,法学院领导小组经研究,2006年中国人民大学法学院在职攻读法律硕士专业学位的复试分数线为专业综合:135分,英语:50分,总分:200分。
     请达到以上复试分数线的考生按如下要求参 院组织的资格审查和复试,具体安排: 一、资格审查: 时间:2007年1月14日上午10:00-11:30 地点:中国人民大学法学院(明德法学楼)6楼 二、复试: 时间:2007年1月14日下午2:00-6:00 地点:中国人民大学法学院(明德法学楼)6楼 具体地点届时请看6楼公告栏张贴的通知 复试方式:口试 复试内容:1、专业综合(含民法、刑法、法理、宪法、中国法制史) 2、政治理论 恭喜恭喜。