18体13敏出生,52级有4000W怎么配装备,准备练到65+,高手进

本人12F

全部回答

52级,用弓就9十字加古皮,拿刀的话就要看你去哪了,打不死就拿9细。喜欢乱逛就买把9大马吧,装备安定就可以了。打到钱再换过1过2过3。

  买上抗火装备双火戒,去44练及挂机都行,目前来说,就44楼的怪经验值最高而且容易杀,一个灵魂俩千多点,52及的加大风的话17到20箭一个,用9幽弓的次数,别的弓没试过,如果你是用刀的话,那杀得更加快,银子不多的话可以带上俩把刀,9细或9锁破,用来杀鬼魂。
  9大马用来杀幼龙,如果你很有钱的话,带上把9奥短刀就好了不坏刀 对不死有加成攻击,而且是出宝的好地方,高钻 龙心 祝防卷 浓缩黄水药水 祝顺卷 祝福的复活卷 白防卷。

12F 古皮:1950W 5力套:500W 9大马:1350W 6精T:50W 6神靴:50W 6艾盔:35W 6精盾:23W 深渊戒指对:140W 你别用抗斗了。没钱了。你用6精斗吧。力链你更用不起了。慢慢打钱换装备吧。没魂体就拿买把9米弓加古皮拿弓射吧

体妖精当然拿十字拉 拿弓或刀看自己心情。 啥贵买啥。剩下的安定。多简单件事?

9弓,古皮,安定一套

本人48级体妖。。成长状态良好。。过3装备套 7力套 力链。火系。加状态20点力。谁能告诉我打怪拿什么刀好。。古剑。9黄武 9锁破。谁能帮帮我。。谢谢。。