问道中 黑水晶的属性不是一次性最多能给一件武器上弄3个属性吗 怎么有的人是五属性的

问道中 黑水晶的属性不是一次性最多能给一件武器上弄3个属性吗 怎么有的人是五属性的问道中 黑水晶的属性不是一次性最多能给一件武器上弄3个属性吗 怎么有的人是五属性的

全部回答

黑水冲三属性,改粉再加一属性,改后再石头改加一属性。。。。自己做的武器最多5属性。。。

黑水晶的属性是一次性最多能给一件武器上弄3个属性,变成兰色装备 改粉的话在蓝装备基础上加1条,最多4属性 五属性(不包括改造加的)的是金色装备,不是用黑水晶合成的,而是直接打到就是那5条 如果算上改造(伤害或防御)的属性共5个,那没改是4个,可能是粉武器改造的

那看你有没那么好运拉!因为有的人用了超级黑水晶比黑水晶好一点啊!

再加粉上去的属性和改的属性共5个