电精怎么加点?

我是法金,不PK,只升级,杀怪,杀**

全部回答

   电精怎么加点? 我是法金,不PK,只升级,杀怪,杀** 如果是这样,觉得还是二体二敏加好了,这样体质不错,速度也可以。。 觉得如果像上面说的,电精是加灵力的,觉得不好,到后期也不好卖,更何况电精现在是越来越不吃香了,没抗的更不用说,如果加灵力,不好卖,还不如卖了换别的呢。
  。 要不就是二体二敏加,要不就是跟别人换一个,换个石头什么,如果70了,可以换别的。

首先电电本来就是PK宝宝,传统的2T2M,1T3M,甚至全敏,都是为了电比人快,提前放TJ,或拉人,既然LZ不是用来PK的,建议全体或加少量敏,再打速度妖石头,这样电电基本是比怪快的,可以比怪先放圈。不过,如果是全体就加点,石头和雪女应该是跟好的选择。

3M1T 或3敏一灵OK~?!?

电精怎么加点? 我是法金,不PK,只升级,杀怪,杀** 答:电的话看你的人怎么加点的如果是3灵一敏的话 就2T2M加 后期90后加3敏 如果装备不是太BT的话 比人快还是没问题的 抗性就先抗满水 再抗金 或5行分加也可以

体敏加点,速度比你快50左右就行了

那就加全血呗!