火箭还能赢下去吗?

已经四连胜了,感觉已经到头了.

全部回答

总的来说,缺少了姚明的强大内线,火箭的实力确实减少了不少,但是从取得四连胜来看,我个人认为只要以麦迪为核心、全队通力合作,积极的投入比赛,相信不管对强队还是弱队都有一颗去拼的心,总有获胜的机会。

会的,支持火箭拿下五连胜!

就要输了。。。下场比赛是对JAZZ啊。。。。这可不是好对付的呀。。。第一场的时候就输了是。。。而且姚又不在啊

当然可以赢下去了.支持啊

对手可是爵士队,火箭内线可不容易像4连胜那几场那样完成任务。我估计缺少姚明的火箭即使麦迪发彪,输的可能性也要占到7成了。

周六就难了,现在火箭比强队赢面小。