怎么挖矿啊

怎么挖矿的啊

全部回答

    《RF online》中采掘出的矿石主要用作物品的升级与制作。将采掘出的矿石支付一定的金额给“矿物商人”加工,加工后所得的物品可升级自己的装备。也可贩卖给商店获取钱币。
     1、采矿必须物品    在《RF online》中,贝尔托、克拉、阿克雷提亚3个种族皆可采矿。  在矿山中只要持有“采矿机”与“电池”,任何时候即可开始采矿。
  采矿机与电池可向各种族城镇里面的“矿物商人”购买。    2、采矿场    采矿装备准备完毕之后,乘坐占领地区的传送器前往矿山。抵达矿山后,不只矿山内部的采矿场可供采掘,位于资源地带各个地方以及传送器附近所突出的矿石皆可采掘。
    由于实际升级物品时需要大量的矿石,所以到矿山采矿时尽可能将物品栏中不必要的物品清空。   3、采矿    在装备采矿机与电池的状态下,点选战斗模式即会出现采矿界面。
  在此界面中按下“采矿模式”即可开始采矿。开始采矿后所取得之矿石会自动放入物品栏中,若物品栏已满则会自动中断采矿。     4、采矿后   透过采矿所取得之矿石大致上分为蓝色矿石、红色矿石、黄色矿石、绿色矿石、黑色矿石等5种,贩卖矿石可获得定额的收入。
     将采掘出的5种矿石带给城镇中的“矿物商人”,并支付金额即可加工,加工后的物品为制作以及升级所需之材料。  矿石加工后所取得的材料会取决于矿石的种类。 。

带采矿机和采矿电池去矿山 将人物武器换成采矿机 在矿石旁选择采矿模式便可