学习开车的注意事项

我开始学开车,希望大家能给介绍点经验,我最关心的还是考试方面的情况及其注意事项,请大家帮忙.谢谢!!

全部回答

    是北京的吗? 学车要有三项考试。 一是交规考试。一般都用电脑考,也有个别的是纸卷。内容都差不多。 你只要把发的交规书看几遍,多看书后练习题。就没问题。 二是桩考。
  这是上车后的第一次考试,如果桩考没过那后面的路考就 别想了。桩考就是移库,找好师傅教的那几个点练熟了就没问 题。  这个都是电脑监视的电子杆,考前可以去试试。
   三是路考。如果顺利通过了桩考那么这就是拿本的最后一项了。一般 考官都是交警,坐在复驾驶位子。他会要求你做那个项目。这要 你把路考的几个项目都练好了,考试时别紧张。记好了上车关好 门、绑好安全带、手刹、方向灯。
    这些都是非正式项目的,但都 必须做好的,不然是必死的。 如果三项考试都过了就等着拿本吧。(个人经验仅供参考)。

有钱能是鬼推磨 只要肯花钱就行了

考试你放心好了,只要和教练处好关系,他会帮你的