和武林外传客服打过交道的进

武林外传客服管事么?还是敷衍?我用银行卡冲值,钱扣除了,但是没给元宝.武林外传客服能管么

全部回答

发邮件给客服会好一些......

不能管, 你打电话问吧, 你有没有抓图? 可以用传真把图发过去, 否者他不会管你的。

不要打电话拉,去找客服,这样快写,电话老是占先.武林解释说,最近系统更新,改密码和一写相关适宜,上管网不行,得找客服,令外,你在哪冲的,只细查查,冲错也不一顶啊,不过就是错了也找不回来了

去论坛那里找客服,相对来说是回复比较快的 也能解决问题 ,比打电话强

你发发试试 我觉得他们就是敷衍,号丢了,官网有拿2极密修改密码保护和修改邮箱的功能,但是现在不能用,所有添对了说什么sorry什么的 给他们发邮件说那个暂时不能用让你打电话发传真乱吗七遭的.. 你银行卡应该有充值的号码,.把这个给他们发过去