仓库密码

我不小心把仓库密码给忘了,请问各位高手,如何才能修改仓库密码?

全部回答

先去 的链接下载一个word文件,这个文件要用Microsoft Office Word 这个软件打开,然后将身份证扫描到电脑(用扫描仪,广告部,摄影部都有)将身份证图片编辑到表格到,打印出来,将需要修改的地方打√然后传真到客服: 客服传真:010-58858265 010-58859060 前面一个是自动接收,后面是手动,别忘了电话前面加上17909这样便宜很多

仓库密码如果丢失只有一个办法,就是将你的身份证复印件邮寄到完美客服,或者传真,010-58858265。。010-58859060,上面注明你所在的服务器,角色名称,账号密码,联系方式和你你要更改的新的仓库密码,就可以了!还有一个办法就是找电脑高手帮你解密没有被的办法的

仓库密码不能直接修改 你可以往官方 发个传真 把你的帐号 密码 二及密码 发给官方 让他把你的仓库密码解除就好了 传真地址 在官网上面都有

没有别的方法啊! 只能给他们客户服务中心打电话啊!