现在你觉得数码相机哪个牌子的比较好呢?

最近想买数码相机,可不知道哪个牌子的比较好,心里价位是1000到3500的,大家可以说说现在你们自己在用哪个牌子的哪款数码相机,有什么优缺点,让我参考下。当然也希望懂这个的帮我参谋一下,谢拉

全部回答

太专业了吧, 个人建议: 消费级相机:拍景,富士`;拍人,松下;纪实,索尼/尼康

你这个价格区间似乎大了点。 索尼在消费类电子里算是不错的一家,T10就是索尼T系列里比较据性价比的一款。

家用索尼较好,发烧友及专业用佳能较好。 不买日货,家用Kodak 705相当不错,超薄卡片式机身,23毫米超广角镜头,5倍光学变焦是其最大亮点!时价2400(送1GB SD卡)。