宠物的技能问题?

1 宠的属性技能 宠精神只够发动7级魔法,学10的比7的威力大吗?2 状态攻击技能 哪种状态攻击比较适合团P?3 攻击技能 用乾坤会失去命中 学4级的好还是5级的好呢 5级虽然威力大但命中小了 所以想问问就这3点 请高手详细指点!

全部回答

  学7的要比10的便宜,而且学习方法要比10的容易很多。就伤害来说,即便发动不了10的,也应该相差不多。但是pk的时候气势是很重要的!如果有钱的话,建议学10的。毕竟10级魔法既美观又大方~ 状态技能,团p以石化为主,但是考虑到大家都学抗石,也可学习混乱。
  单p的话昏睡是不错的选择。 乾坤,不管是4,还是5,命中率都已经收到了相当的影响,所以乾坤本来就是一种战术技能,比如配合刚才说的宠物的昏睡攻击使用,所以不如索性学5的。

    说7的好的全是穷人。。。吃不到葡萄说葡萄酸。。。。不管是什么宠。。只要你加魔的。。不管精神多少。。。10的肯定比7的杀血多。。。用头担保~~! TP的状态技能建议别用石头了。
  。抗石的太多,没有抗石的人还总爱骂人。。郁闷。。推荐睡觉。。。很阴损的技能。。。但TP的时候要跟队友商量好了再用。  。免的刚睡就被队友打醒了 乾坤4和5唯一的差别就是攻击力变了。
  。。别考虑这两个谁减命中多,都不少减。。。人家要是穿闪装。。你普通攻击都打不着。。别说乾坤了。。几级都一样,要攻击高,就学高级的!。

7的好,便宜,而且用的次数多

个人认为,每种宠都有不同的安排,首先要弄清楚你说的是什么宠。。。

  学7的要比10的便宜,而且学习方法要比10的容易很多。就伤害来说,即便发动不了10的,也应该相差不多。但是pk的时候气势是很重要的!如果有钱的话,建议学10的。毕竟10级魔法既美观又大方~ 状态技能,团p以石化为主,但是考虑到大家都学抗石,也可学习混乱。
  单p的话昏睡是不错的选择。 乾坤,不管是4,还是5,命中率都已经收到了相当的影响,所以乾坤本来就是一种战术技能,比如配合刚才说的宠物的昏睡攻击使用,所以不如索性学5的。