工资评定是看个人能力还是看学历呢?当老板因为学历怀疑你的学历的时候你该怎么办?

全部回答

    工资评定也看个人能力,也看学历,为什么大学生和中专生同时毕业找工作的时候,大学生往往工资要比中专生呢,当然过一段时间就有不同了,有的学历低一点的也可以拿到比自己学历高的人还高的工资,但现在用人单位在同等条件下往往喜欢用学历高的,找工作要有高的学历现在已经是一种趋势了, 老板怀疑你的学历嘛,你在刚进入那家单位的时候不是已经看过你的学历证书了吗?有什么好怀疑的嘛,难道你还用假证不成吗? 老板为什么要怀疑你的学历呢?无非就是你的工作有了问题了,他才会怀疑啊,这种问题我认为你只有好好工作,做出一点业绩出来,他才不会怀疑了, 不过你也可以返过来想嘛,用人不疑,疑人不用,既然他都不相信你了,建议你可以换一个工作从头在来了:(。