18岁生日了``

明天就18岁生日了,有点期待,有点兴奋,该怎么过18岁的生日呢?

全部回答

18岁了.你已经长大了.你想过的热闹一点吗?那就和朋友一起过吧.或是你有男朋友吗?那和他两个人过更浪漫一点.要不就回家和妈妈一起过.18年了.也许你不记得你.但是你妈妈却..."我的生日.妈妈的难日."你可以买一个蛋糕回去.也可以送妈妈一点礼物.这样.你就真的长大了.

一个人默默的过了好玩多了,我就喜欢一个人过.............

建议把家里所有的家务包下来好好的干一天. 证明你已经长大了.

去找自己玩的最好的朋友亲人庆祝啊,毕竟这是个很值得纪念的生日.抛开所有的烦恼,尽情的玩吧.

老人过生日一顿嘎《肉》,年轻人过生日一顿打,我看一 还是装不知道算了,不然玩没得玩,还要被打,那个时候你又讲自己命苦什么的,呵呵