谁看过蝴蝶效应和致命ID这俩部电影 看过的说说感想啊

全部回答

我看过致命ID,感觉很诡异,一开始看的时候就觉得那个小孩有问题。无论哪个国家的恐怖电影,假如有小孩出现的话,不是他有特异的功能可以觉察出周围发生的一切,就是他本身就是恐怖的来源。其实情节的开头给人的感觉有些牵强,那么多的偶尔事件把一群人聚集在一起,这同时也给后面的精神分裂者的出现给了铺垫。

不错。

都看过 推荐楼主看看八面埋伏(和十面埋伏无关),是美国

看过蝴蝶效应 很喜欢片尾的那句Happiness can only be achieved through sacrifice like the sacrifices our family have made for us.