不结婚医院给接生吗?罚款是多少东北

全部回答

1医院肯定会接生的,因为医院没有义务要查明产妇是否具有怀孕的条件是否具备。 2、产后,医院也要给你出具孩子的出生证明,这是医院的义务。 3、未婚生育是计划生育法所禁止的,因此,可能要收到当地计生部门的处罚。由于处罚标准年年递增,所以劝你生育后主动到当地计生部门接受处罚,不然罚款会更多。 至于孩子的户口问题,你交了罚款即可到公‘安部门上户了。 |

如果你肯接受罚款,的话,叫医院开证明,然后去给孩子报户口。如果舍不的钱不交罚款,那你的孩子就变成了黑户,就是所谓的“黑人”,因为没有身份,去上学学校不要,国家补助什么的得不到,等等,无法像一个正常孩子一样生活。那样你是一孩子的前途作为代价。而且一旦被查出来,罚的应该更重。如果你打算要孩子,还是去给他上户口吧。

给接生,不罚款!