勤在爱问学弟

“日”字加一笔,写出九个字。

全部回答

  我只能写9个:  旦 旧 目 田 申 甲 由 白 电                        -,'''╭⌒╮⌒╮.                ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

田 申 甲 由 目 电 旧 旦 ??甴 白

哦,我不是勤在爱问. 暂时先不答了.

加一竖是:旧 加一横是:旦 加一撇是:白 中间加一竖是:田、由、甲、申 中间加一横是:目 加一折是:电 白是最好的人,目是最倔的人,由是最善良的人,电是最苯的人,旧是最毒的人,甲是最狠的人,申是最狡猾的人,旦是最懒的人,田是最想做爱的人.