沼泽航海!!

沼泽全T航海怎么+技能..还有用什么装备..全套BB好吗..!还是用别的....都说一下!!

全部回答

    风中之神叶林 说的不错 精航固然厉害 楼主去沼泽也不太会一个人去的吧 打BB 都会有胖护送 但真的打了BB 你精神高了 那冲怪也多 怪是找G最高的人打的 那精航能抗几下 ? 这样一来 医生不要忙死了啊 不得了 说雷满带对8精 问下 带了对8精雷贝 放到那里去? 难道打怪时带上8J 不打脱了? 还是不打带着 打时脱了? 这样一来 带1对8J和带一个有什么区别 漏洞啊 个人意见 全T 坚韧10 顺流 6 雷击10 贝壳装甲 10 冲击10 带个移动戒 带8T 有精灵去学 下 魔力 和 沉思 这样冲的威力大了 SP就更不用愁了 沼泽现在都有工会控制 如果不入会你缠绕+满了也没用进去一样被宰 既然玩沼泽就要+的极端点 不要考虑以后练级 装备当然是配套BOSS咯 以上是个人见解。

楼上叫 不得了 的,你是哪个服务器的玩家啊!!神殿迷宫吗??

  你如果要混沼泽,你也应该知道里面的怪都是精英怪,如果像楼上的所说那么你单独进沼泽那是不可能的,怪两下就能要了你的命,建议:你穿全套55的BB带一对8精戒带55SP回蓝,属性点全加体,技能点冲击要满,雷也要满,还有的就随便了。
  照你问的问题我想你们会是沼泽无敌吧,哈哈。如果不是的话,那你练这种航海,你跟本进不了沼泽,进沼泽的航海都是练船的,我的都80了“大白”。要进沼泽都要问问我的大白哈哈!路上我是废物,海上我说了算。
  我们有两个会一个全航会,一个是刷怪的会,都是航的小号。

    大家注意。。。现在的航海不再是体航和精航了。。。。。 现在大家只说海航和陆航了。。。。这是为什么呢。 原因就是许多陆航的属性点加法是全精。。。。。。。之所以加全精。
  就是因为精神越高/。。冲击的威力就越大。。。。。我一个朋友练了一个全精航。。我靠。。。。。。他55级就能在卡尔用冲击秒48的树。    。。我都看呆了。
  。。。。。。后来见到好多高级的航海(陆航)都加了大量精。。。有好多是全精的////。。 汗。。。。。。。他们的冲击力量实在是吓人。。。。。。。。。。。所以建议你不要练全体的。。应该练全精的。
  。。这样相当厉害。。。。。。。。。。。。 技能点照笨笨的加法没错。

冲击满那是肯定的,雷也应该满,pk得时候还有点用 海藻也要学一级,对顺利上岸有帮助。。。 其实我也想问一下啊,我全体航,sp好少,冲击几下就没了,一下50sp少得太快,怎么办呢?

主要是冲击满,其他看你自己的爱号 BB一般 要抗怪就带8T以上的戒指和鞋子 要打怪快就带加高精的装备