如何把傲游设置成默认的浏览器?

好多病毒是攻击ie的,我不用它应该没事了吧?

全部回答

打开傲游浏览器---“选项---默认浏览器---设置Maxthon为默认浏览器”就行了。 其实傲游也是用的IE的内核,它的原名是MyIE2,从名字就能看出它与IE的关系,不过我用了一年多的傲游,还没出现过什么问题,这大概就是青出于蓝而胜于蓝吧。

不是攻击IE。是攻击浏览器,知道吗??? 如果你想把遨游设为默认浏览器的话,很简单。 操作方法:你打开一个不是IE的浏览器,然后它会提示你,是否将这个浏览器设为默认浏览器,你恩是即可。 希望我的回答能让你满意!!!