现在数码相机的ccd都是1

现在数码相机的ccd都是1/2.5的,价高骗人,哪些是1/1.8的ccd请推荐,要强长焦,快门延迟短

全部回答

我是SONY 717的,CCD1/1.8,当年也是名机啊,将就还行。 最近用了一下数码单反尼康D80、70等,才发现717简直是垃圾啊 燥点太大、快门滞后......不过消费级的数码相机都差不多啦, 强烈建议上单反

    富士S6500fd,报价:3000元。特点如下:   1)S6500FD装备一枚1/1。7英寸的600万像素第六代超级CCD,其ISO感光度可从ISO80-ISO3200之间自由选择,比经典高ISO机型富士F30更强。
  同时,S6500FD继承自富士高端机型S9500的10。  7倍光学变焦富士珑镜头,拥有相当于传统135相机的28-300mm的变焦范围,覆盖了从广角到长焦,绝对是一机走天下的最佳选择。
     2)S6500FD中的FD代表着富士全新开发的“脸部识别”系统。这是针对拍摄人像照片而设计的一项高技术,采用大规模集成电路的硬件方式实现识别功能,能自动识别人脸的位置(最多可达十位)。
    当照片中出现人脸时,无论是在肖像还是在风景模式中,“脸部识别”系统都会自动将人脸作为拍摄的主体,并自动进行焦距和曝光设置,使拍摄者获得锐利、清晰的人像照片。   3)S6500fd同时提供了富士独特的智能闪光灯系统,它能自动控制闪光灯的输出量和曝光指数,即使在使用闪光灯的情况下也能获得自然的肤色和清晰的背景细节。
    此外,富士的“自然光&闪光”模式能够按一次快门连续拍摄两张照片:一张使用智能闪光,另一张则为自然光模式,这一功能使得用户不用担心会拍摄出失败的照片。   4)S6500fd所采用的富士龙镜头具备了手动变焦环,从而可以获得更精准的焦距,同时全密封的镜头设计也解决了困扰摄影爱好者很久的CCD进灰问题。
       5)S6500fd的快速拍摄模式提供了高速对焦和0。035秒的快门迟滞,甚至比绝大部分数码单反都快。此外,0。8秒的开机时间使用户能够随时响应以免错过各种突发的情况及精彩的瞬间。
     6)S6500fd还提供了2。5英寸的LCD屏幕和23万高分辨率的电子取景器,效果相当出色。  同时S6500fd还提供30帧/秒的VGA有声电影拍摄,且录像的同时可以进行最大达10。
  7倍的光学变焦,这个功能是目前市面上的绝大部分数码相机所无法比拟的。   7)S6500fd依靠SuperCCD噪点控制能力,对于长时间的曝光的噪点有较好的控制。夜景拍摄通过长时间曝光,可以获得比较出色的照片。

    而当光圈高于F5。6,并且通过长时间曝光后,对于灯光,能形成非常漂亮的星芒效果,这一点对于很多喜欢拍摄灯光夜景的朋友来说,是相当具有诱惑力的。 富士FinePix S6500fd: 。

富士的一般都是1:1.7的(Z系列卡片不是)。 不过现在基本都用1:2.5的,现在家用数码价格这么低谁没事老用大尺寸的啊。 部分老款还是1:1.8的,比如尼康的P4。不过就4倍光学变焦。 还是看富士的吧。