想买电热毯,不知道哪个牌子比较可靠,安全,请帮我推荐一下?

全部回答

小绵的电热毯很不错的!

我用的小绵羊电热毯已经有十几年了,仍然质量很好。所以推荐你也买这个品牌。

小绵羊啊,这是一款性价比很高安全性能又好的电热毯.

小绵羊呀,我妈那辈子的人就用这个的,还有哦,我也看见上次我单位里发奖品也是这个,式样改良过了,款式也多,品质也不错,名牌商标哦,不幸去网上查查呀!

我2003年买的是 海南三角牌的,用到现在,一直都很好。CAREFOUE里买的,才39。9