0.26和5车身

我的0.26和5车身从月初被黑客捣乱后就不见了.向客服说了很多次.他就是要我等.现在差不一个月了.我该怎么办好啊

全部回答

这位朋友,你什么时候看到过TZ说话算数的了,我非常同情你,不过事实就是TZ是个大垃圾,做事当然也很没品,更不要奢望他们会把你的东西还给你,因为这就是GF了,这也是为什么我现在选择了HF的原因。

说了 GF 垃圾 要玩玩HF 还有点卡送 车子也便宜 东西也多 没道理玩GF 除非GF 会考虑到玩家的时候

那估计是没的了。。。。。。。。。。。。。

表想找回了,那几率是万分之一吧

没指望拉 一听TZ这口气 就知道 他早就把这事丢在脑后了

那次可以自个该回原来的色啊。。我的就是那样。。没花点。。