元旦了。送给自己暗恋的女孩什么好呢?钱不富裕啊。100分哦!

全部回答

关键看她喜欢什么,没想法的话送对情侣杯(一辈子),毛毛熊之类女生也喜欢,小动物也不错,感觉送杯子好,这样她才能明白你的心~~~~

      明年是猪年,送一个猪的抱枕吧,即使外观很胖很可爱的,白白的绒布,非常非常可爱,只要是MM都会很喜欢。   猪年送猪抱枕礼物,暗示着猪年一切顺利,财源滚滚。而且,是你送她的,想想,她每天抱着猪猪睡觉,什么感觉?明白了吧?   顺祝元旦快乐,恋爱成功!                          -,'''╭⌒╮⌒╮。

                    ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

一套化妆品,一定能得到她的欢心.

送她一枝玫瑰,然后告诉她你爱她,主动一点,让她知道,不能光暗恋吧。好好把握,祝你新年心想事成。

布娃娃,陶瓷~画册~等等那些都很不错啊,从女孩立场出发其实这些都很能讨我们欢心的 最重要随礼物附上一封短信吧,写下你的感受和想法,对她的感觉,可以朦胧点暧昧点,但一定要细腻点~ 呵呵~祝你好运咯

表白吧,好好把握呦!