脸蛋耳朵手都是冰凉的怎么办?

宝宝晚上睡觉总是手放在外面,脸蛋耳朵手都是冰凉的怎么办?

全部回答

如果感觉宝宝的手凉,可以给宝宝穿个睡袋就可以了,不需要盖的太厚的,只要宝宝身上热呼呼的就可以了,而且宝宝脸蛋,手是冻不坏的。

亲 你好 正常的哦 只要房间内的温度保持15度左右就是可以的哦 不用太高了哦 不然宝宝是会被惹到的哦 呵呵 宝宝们都是会把手放在外面的哦

我们家的也是,一给盖上就瞪了,一晚上都是在外面露着,我觉的没事,我给穿了个薄的连体衣。

亲,宝宝睡觉的时候这些地方都没有盖到被子,所以会冰凉的话是很正常的啊,你只要摸摸宝宝的手心如果是暖和的那就说明盖的被子够啊,如果不暖和就要多盖一点。

宝宝的手放在外边自然会凉的,摸摸宝宝的手心,如果宝宝手心是温热的,就不用担心的,宝宝盖得就足够,相反手心也凉就要多盖一些