孩子考试没考好怎样写对孩子的期望和对老师的意?

孩子考试没考好怎样写对孩子的期望和对老师的意见

全部回答

家长意见应简明扼要,不妨参考以下:由于疏于监管,孩子成绩不理想。今后愿积极与学校配合,服从老师的安排,将孩子的教育放在首位,督促孩子认真听讲,按时按量按质完成作业。在学有余力的情况下更上一层楼。

    你好,关于对孩子的期待,孩子考试没考好,如果是某一次没考好,就写写期待下一次的表现;如果是有一阶段没考好,首先从写父母的辛苦入手,然后回顾孩子以前的各种优点表现,反问,现在考试没考好,到底是什么原因,然后小结:“天上不会掉馅饼”,希望你通过自己的努力,“好好学习,天天向上”,学习一天比一天好。
    只要你懂事了,能够体会到爸爸妈妈的良苦用心,能够体谅到爸爸妈妈的不容易,爸爸妈妈就高兴了;只要你生机勃勃、积极进取,不怕困难、力争上游,开动脑筋、排除万难,爸爸妈妈就放心了。
   关于对老师意见,主要是一些谦虚的话:老师辛苦了,孩子成绩有所提高但是还需要努力,望老师能多加管教,我们愿和老师共同努力提高孩子的成绩。  不过最好和老师多沟通下,孩子没考好的原因,孩子在学校里的表现,很多时候家长并不知情,需要与老师沟通。
   (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。