家长给孩子考试成绩意见咋写?

家长给孩子考试成绩意见咋写

全部回答

    就先写对于孩子成绩的看法,在家表现,还有对于孩子的期望的高低,其次就推出为什么孩子这次考不好的原因(主动问孩子比较好),再说一些套话,例如:“希望老师多多关照我家孩子”,或者“我一定会更重视对孩子的教育”之类的话语。
  但其实一般老师是不会太关注去看,也就是做个表面,主要这东西还是写给自己看,看看自己对于孩子的要求,也可以缩短与孩子之间的距离。  最好还是就依着您自己的想法写的好,或者谈谈对孩子的梦想的看法,这也是孩子是否考的好的关键,就例如您的孩子想去学工程学,语文考的低点可以理解,打算学文科,理科差点也可。

根据孩子的成绩写呀

根据各科特点写,并且写上孩子家长老师的不足和优点,家长孩子的改正方法