人到中年35岁了,勃起没有原来硬了,有问题吗?

人到中年35岁了,勃起没有原来硬了,有问题吗?我觉得怎么也达不到过去的硬度了,而且也不会一看到女孩就勃起,晨勃也好久没有了(非常偶尔会有)

全部回答

男人一般18左右是性欲最强的 到35了,自然会有些减退了 不要在意 另外,人成熟了,做爱多了,自然不会看到女的就冲动了 思想上千万不能有包袱,否则真的就不行了

主要是不注意保精的结果。

吃点威哥我着有便宜的~保证正宗~

你有点未老先衰的感觉了,没有问题,多注意营养,积极锻炼身体,会好的。

正常

35岁又不老,应该一切正常才对,如果发现异常,说明有可能肾亏了,应该补补或者看看医生。