腹部有痛疼,正常吗?

我孕15周了,但有时总觉得腹部有脉搏跳动式的那种阵痛,感觉不大,但不知是否正常。

全部回答

我是十六周你说的这种现象我也有,应该没事吧,不是那种受不了的就应该是正常的.

我刚17周,明天开始就是18周,也是这两天总觉得腹部有跳动式的那种阵痛,隐隐的,久不久来一下,昨天我去了医院,胎心还好,可能我是便秘了,前两天还没有这种情况,今天看书说也有可能是小朋友在里面抓脐带玩,所以抽抽的。我现在还没有感觉到胎动,我朋友说像那种鱼在吐泡泡,很好玩,好期待啊!