我要问一个英语选择题

Meeting my uncle after all these years was an unforgettable moment,(one) I will always treasure. 为什么填(one)?

全部回答

全能主值回答的不错,正是我要说的 ONE 指代前面的内容,做同位语使用,由于选项中没有which  所以只能选one 这题我们学校的提纲上真的是屡出不爽啊,不过每次都考倒好多人~

同位语啦`~~~~~

就是用ONE了拉 念过去顺

这个题目前面已经有人问过了。 这里的one还可以用which代替。 one代指前面的an unforgettable moment.