换了内存条之后一问题,急啊,严重啊...在线急等...

今天买了512根内存条,换掉了以前256的,但是进不了系统,可是能进安全模式,进入安全模式后,取我看了的确是512内存,但却不能正常进和系统,然后插着这根条子,然后我重装了系统,主板驱动也装完了以后,然后要重新启动,可以启动,然后继续装其它驱动,但是装完了之后,再重启,就不能正常进入了,只能完全模式进入,请问这是为什么,有什么解决方法吗?

全部回答

  请问你的电脑的具体型号。
   这样的情况不应该是你的主板有问题,而是你的内存有问题,试一下把这根512的内存拿到别的机子上试一下,如果没有问题,可能是你的主板与这根内存有冲突,换一根其他品牌的试试, 从你描述看,也可能是你的驱动里有哪个和这根内存有冲突,因为你说在重装系统和主板驱动后还能启动,而在装了其他的驱动后出现的问题,可以这样试试,一个一个的装主板后的驱动,每一次都重启,看到底是哪个驱动有问题,然后再 看能否有替代的,不然就只能换一根内存了。

有些845的主板不支持DDR400内存,在BIOS中降低频率试试.

估计是你的内存和主版不匹配,最简单的办法就是找你电脑的装箱单上面有主版品牌和型号,把主版的型号告送卖内存的就可以了~~~你给你电脑的服务商打电话也能问~~~~或者你告送联想你内存的牌子 联想就能告送你是不是不匹配。

  内存主要有SDRAM、DDR、DDR2,是不是你更换的型号不同引起的?检查一下你原来使用的内存条和刚更换的内存条的类型是否一致?