关于显示器切换的问题,在线等急!

我不小心把第二个显示器设置成主显示器,现在桌面没有图标,也弹不出任何对话框,窗口。

全部回答

你的电脑是两显卡的吧? 进入BIOS里进行设置吧。 你先把从显示器的显卡进行屏蔽, 这样就应该进入到主显示器了。 再从主显示器个修改回来。

你是不是没有第二台显示器- -|| 方案一 去借显示器... 方案二 PE启动盘,把显示驱动给卸了 方案三 有还原精灵没?还原下... 方案四 安全模式下卸载驱动 方案五 借快显卡先... 方案六 砸了买新的^-^

右击桌面空白——属性——点“设置”选项 在下面的“显示”下拉列表中,选择第一台 屏幕分辨率也调到适当度(如:1024*768) 颜色质量也调到"最高(32 位) 再将下面“使用该设备作为主监视器”和“将Windows桌面扩展到该监视器上(E)” (如果要调刷新率,再点下面“高级”进行设置) 确定即可以了

显示器不是即插即用的吗?只插一台

拿一台显示器 呵呵

实在不行安全模式下卸载显卡驱动,然后重新安装一遍驱动。