加法伤的饰品有哪些?

rt最好列出来 说明出处

全部回答

    饰品: 1:赞达加英雄护符使用:280魔伤持续20秒每释放一次法术降低35点伤害,祖尔格拉布,哈卡之心任务换取。 不同场合不同搭配。 2:石楠指环29魔伤,黑石塔上层,杰德。
   不同场合不同搭配。 3:莫阿姆之眼,使用增加50魔伤并降低目标100点抗性,持续30秒安其拉废墟,莫阿姆。   不同场合不同搭配。 4:博学坠饰12魔伤,使用:10秒内所有魔法法力消耗减少100点,黑石深渊,弗莱拉斯大使。
   不同场合不同搭配。 5:优越护符。 不同场合不同搭配。 6:奈萨里奥之泪,44魔伤2命中,黑翼之巢,8号boss奈法利安。 超级浮云装备,掉率奇低不说,出了还是属于all roll装备,只要有蓝的职业都需求,拼命去吧。
     在告诉你几个项链出处: 1:火焰之王的项圈7耐7智34魔伤,熔火之心,炎魔拉格纳罗斯。 对于项链来说属性的空间不是很大,其出色的高伤害是作为法师的不二之选,得到她很难,此项链掉率不高是一,二就是还要面对3大布衣的dkp冲击。
   2:流沙护符9耐12智25魔伤,废墟boss无疤者的头换取。   虽然比火焰王项圈要逊色,不过这个100%掉落,参加g团就行,成本最近也不高了,只要别换道具的时候换错了就能拿到。
   3:暗月宝珠11耐8精22魔伤,暗月马戏团1200个奖券兑换。 用g就可以换的装备,掉落率100%,缺点,不加智力, 同样为g装备,但性价比绝对没有流沙护符高,如果真是没时间连g团都没工夫的朋友也只能选择这个了。
     再说几个戒指: 1:元素聚焦指环8耐11智22魔伤,希利苏斯,斯卡德诺克斯王子。 不同场合不同搭配。 2:惩戒指环8耐9智23魔伤,ZG,前4个BOSS掉落。
   不同场合不同搭配。 3:魔法秘密之戒8耐18魔伤1致命,需要塞纳里奥议会声望,尊敬职业,法师。     不同场合不同搭配。 4:赞吉尔的徽记10耐10智11魔伤1命中,祖尔格拉布,血领主曼多基尔。

   不同场合不同搭配。 5:青铜龙军团的微记之戒,7智6精5秒回3点蓝21魔伤,青铜龙声望中立可以购买,声望越高越好。 不同场合不同搭配。 其他的还有,就不都列出来了,我个人都已经总结下来了,需要的话可以再要!!!。

黑石塔上有个稀有精英杰德掉个+29法伤的饰品 BWL奈法利安眼泪+44/命中+2

废墟老4掉的莫阿姆之眼是使用后才有的效果~ 石楠是黑上稀有精英杰德掉的

黑上石楠~老耐眼泪~深渊博学坠饰~NAXX不包括在内

去NGA上查下了.老鼻子了.

黑上掉的石楠,老耐掉的耐泪,另外,银色黎明任务物品 可对亡灵加48点伤害。