小问题~~2个都要回答哦

1:就是屏幕上方的技能格子不是有10个可以放置的么 我现在都放满了 需要换第2页的格子 且2页格子中的技能又不重复 问下“怎么才能最快切换下一页,如1-2 2-1来回切换”。 2:晕晕晕 光骑士27级去哪练得经验最高最效率升级最快? 答的完美者 送分~~~1题5分~~~

全部回答

快速切换技能栏 按 shift + 技能栏号码 例如:要到第二页按 shift + 2 另:第二栏技能蓝,默认是小键盘控制。这里你可以自定义设定 可以把他设定到好按的键上。如:F。G。什么的。 (按ESC选择快捷键设定就能进行相应设定)

按小键盘+ -号可以调出第2个格快键 快速的把2排快键换到1的是主键区的+ -号 27骑士去法迪恩组队练 骑士是热门职业 走哪都有人要

1。对了,拉出第二个快捷栏,那个可以用小键盘控制 2。QS没什么快不快的,27去战2FB组队吧,比较能抗的话去法FB(普通号)

我教你个简单的办法 第一个技能栏右边有"+" 点一下 会出现一个立式的技能栏 他是用小键盘控制的 你看一下 骑士去找高自己3级的组队 反正是肉盾 只要有牧师 就跟着混把