中行实盘交易差

我在中行做外汇实盘,今晚想在06年最后一天交易一把,却交易不了,网络如此差,不知大家是否有与我相同感觉的,还请各位推荐哪个银行网络比较好,谢谢了!

全部回答

    各个分行都有自己的难处,贷款展期啊,交易室资金风险控制不规范啊什么的,其实大家也别老是埋怨银行,想开一点,索罗斯也有惨不忍睹的时候,咱们才刚刚开始嘛 至于楼主所说的问题,呵呵,我想各个分行的情况是不一样的,现在国内银行的外汇宝啊什么的都是分行交易室自营,所以分行交易室不向外报价,不交易,你也没有办法,有时候银行有交易意向的时候才报价,没有交易意向的时候,她就说现在没有价格,你拿她根本没辙,除非你的交易额足够大,你的信用足够好,你可以直接ask或者bid银行。
    我记得以前和花旗香港分行做交易,习惯了用广东话夹杂英语询价、下单、平仓,那时候香港每次刮台风挂风球的时候(香港的台风警报是挂不同颜色的球)花旗香港都会把电话转到新加坡分行去,有一次我老板冲着电话喊了半天广东话,那边传过来一声“hello,this is Singapore,can u speak English”然后我们老板一愣,没有反应过来,继续喊广东话,当时我们都笑翻了,那笔交易成交的时候,足足少了25个点。
    现在是全球市场最清淡的时候,银行交易室的家伙们不愿意交易,其实我们一点办法都没有,如果账户可以全球通兑的话,倒是可以选择和其它银行交易的,呵呵,可惜我们的账户只能全市(县)通兑,忍了吧。

我也感觉中行的网络系统有点问题,尤其是广东行的。我是湖南人,为了资金的安全,我在广东兑换外币后,就在广州市开的户,没有把资金带回湖南,同时也在湖南本地开了中国银行户。但在行情来的时候,你想进入中国银行广东分行的网络系统时,那真是叫难了!使我现在还不能解套。但湖南分行的网络进出还可以,不知是为什么?同时我还发现:在不同的中国银行外汇点差有很大的不同(我几乎是在同时交易)。

中国银行是我国最早开办外汇业务的银行,它在这方面还是挺有优势的!只是某些地方例如:点差,挂盘时间方面比较别扭而已!总体我个人还是比较喜欢中行或招行!

我是在山东中行做外汇,在工行做黄金,工行的网络是最好的,点差比中行基本少2个点.你可以试一下.

基本上都是这样的,原因很简单,就是因台湾附近海湾发生地震所造成的,各国都在积极抢修大概需要7天左右的时间就可以修复,在耐心等待吧.

我是北京的中行,还行的