郭敬明的<<梦里花落知多少>>

如果你看了郭敬明的>后,你的感想是......

全部回答

  我不管外界的评价如何 我第一次看的时候是很喜欢的 至少还蛮好看的 虽然很多内容显得过于不真实 可艺术创作本来就源于生活 高于生活啊 至少我过不了他书里那样 的生活 看看也好啊 而且我想大多数的人应该也和我一样过不到这样的生活吧 那看看又有什么不好的呢 至于抄袭一说 我就不做评价了 至少我还是很羡慕他的运气的 好多人也可以写很好的作品 不一定有这样的运气 想不是昙一现 珍惜啊要。

没看过,书名就抄袭三毛的。

  太绝对了,从他的语言风格来看,不怎么样,还是 幻城 好,从故事情节来看么,还可以啦,就是太悲了点,赚别人的眼泪很好玩是不是???? 哎,可惜啊,是抄袭的,但是如果别人来抄,可能那么走红吗,所以,下定论不要太武断,本天才认为吧,还是不错的,但是很虚伪,太假了,很少有人是这样的生活的,那种爱情,那种生活给我的感觉就是太灰暗,太没色彩,没魅力,让我这个15岁的小丫头都觉得生活太没意思了,毕竟,生活始终是高高在上的统治者,这是谁也改变不了的事实,哎,好了,到此为止!!!!。

文章的开始就注定了它以悲剧结尾,读完文章之后,或哭,或笑,但除此之外我们是否应该想些什么?

挺惨的. 不过一直都纳闷,为什么仅有的几个主人公的老子不是大官就是有钱,反映了一个什么问题? 而且文中也透露了中国的腐败问题,犯了事走点关系就没事了,似乎大家对这件事已习以为常了,为什么? 虽然如此,可文章还是很好的,只是不应看得太表面而已.

为什么到最后会是这么德行的结局,看了我都郁闷啊