这样对行能力提高和治疗早泻有帮助吗

我现在每天都慢跑40-50分钟,双手背后下蹲再站起5组×30次(刚觉大腿累,是不是练大腿肌肉的?),20多斤的哑铃练二头肌每只手5组×15次,40多斤的小杠铃双手抓起弯下腰再站直这样重复5组×30次是练腰的 饮食方面每天都用温水冲蜂蜜喝(蜂蜜大概3小汤匙),一个苹果,8个核桃,一瓶牛奶(有时多喝一瓶酸奶) 现在已经开始戒除手淫了 我这样有没有什么不对的地方,或者要注意的地方,时间长了能有效果吗

全部回答

你这是锻炼身体,不是锻炼阴茎,阴茎应该怎样锻炼呢?当你小便时要停顿,反复几次。这样练是为了控制射精。另外在平时要锻炼肛门与阴囊之间的肌肉,那块肌肉是支撑你的小弟弟的,要收缩肛门50次,任何时间都可以,本人的习惯是在大便时拿本书看,40分钟左右在结束。

过多的体育锻炼不能帮助你解决你的问题,尤其是过量锻炼的男人,还是有空经常锻炼阴茎,才是真正有效。

佩服楼主的毅力。照这样发展下去。你一定能成为超级猛男。

当然会有啦,希望你会坚持下去!

哇 这样练下去 要成那方面的猛男了